グローバルナビゲーション

トップ > 企業・IR・採用 > 企業情報 > ニュースリリース 2017年 一覧表示

本文

企業・IR・採用

ニュースリリース

2017/2/15
お知らせ

No.21

CM登場メニューを店舗で展開

キユーピー ドレッシング 「緑キャップ」シリーズを使用した
オリジナルの“パワーサラダ”を
パワーサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」で提供
2017/2/13
お知らせ

No.20

“大腸検査食”の提案力を向上

ニュートリー株式会社から、大腸検査用の
検査食「サンケンクリン」の営業権を取得します
2017/2/7
お知らせ

 

「キユーピー 深煎りごまドレッシング」380ml
異物(金属繊維)混入による商品回収のお詫びとお知らせ
2017/2/1
商品

No.19

忙しい毎日を過ごす今どき女子に新しい“間食スタイル”を提案

新ブランド「ヴェルデ」から
野菜の自然なおいしさを楽しめるバータイプのスナック
「野菜ぎっしりバー」2品を販路限定で新発売
2017/2/1
商品

No.18

生の国産パクチーを加工したこだわりの一品

かけるだけでパクチーの濃厚な風味が楽しめるソース
「アジアンテーブル かけるパクチー」を新発売
2017/2/1
ニュースレター

L No.5

健康的な“おやつ習慣”に注目! [PDF/422KB]
2017/1/31
商品

No.17

イースターを盛り上げる、卵のコクが楽しめるプリン

「うきうきイースタープリン」
(ストロベリーミックスソース付き、マンゴーミックスソース付き)
2品を期間および数量限定で新発売
2017/1/31
商品

No.16

シェフの味わいを家庭の食卓でも

家庭用卵加工品ブランド キユーピーのたまご から
レンジで簡単 「ふわとろたまごのオムレツ」 新発売
「つぶしておいしいたまごのサラダ」 リニューアル
2017/1/31
商品

No.15

今年もイースターを「食」で盛り上げます

イースターにちなんだ、卵が主役のドレッシング
「コクのたまごドレッシング」を今春も発売
発売に先がけて2月6日(月)からイースターの特設サイトを公開
2017/1/27
商品

No.14

アメリカでトレンドの「フムス」を外食・パン業態向けに提案

サラダ・パンメニューに健康感をプラス
豆の新たな食べ方を創出
2017/1/27
商品

No.13

野菜メニューをよりおいしく、楽しいものへ

キユーピーは、外食・中食における
野菜にまつわる提案を強化します
1.「パワーサラダ」の提案を強化するドレッシングを新発売(2/15〜)
2.野菜の洋風おつまみに合うガーリックソースを新発売(2/15〜)
3.10,000店舗を突破、“MOTTO VEGE”プロジェクトの活性施策を始動
2017/1/24
商品

No.12

片手で簡単、手軽に使えるスプレッド

シニア層のパン食をターゲットに和のラインアップを追加
「ヴェルデ ディスペンパック」シリーズから
「きなこ&沖縄県産黒糖」を新発売
2017/1/24
商品

No.11

野菜本来の味をシンプルに楽しむ新提案

芳醇な香りとマイルドな酸味が楽しめるサラダ用調味料
キユーピー「フルーツビネガー」シリーズ全3品で新発売
芳醇白ぶどう酢とグレープフルーツ酢
芳醇りんご酢とレモン酢
大麦黒酢とバルサミコ酢
2017/1/19
商品

No.10

サラダにそのまま加えて健康感をアップ

サラダクラブのアルミレスパウチシリーズから、国産原料を使用した
「和豆ミックス(青大豆、白いんげん豆、きんとき豆)」と
「玄米ミックス(玄米、もち玄米、押麦)」を新発売
2017/1/19
商品

No.9

和風のたらこパスタを味わえるソースが新登場

キユーピー あえるパスタソース
香ばしさと食感を楽しめる「炙りたらこ」を新発売
あわせて「バジル」「ペペロンチーノ」をリニューアル
2017/1/18
お知らせ

No.8

スプーンで食べる「チョップドサラダ」を提案

福山雅治さんを起用した新テレビCM
キユーピーハーフ「チョップドサラダ」篇
2017/1/17
商品

No.7

「ブルーベリー」はヨーグルトに合う仕立てへ

果実だけの甘さとみずみずしさが特徴の
「アヲハタ まるごと果実」シリーズ全7品をリニューアル
果実感・香り・鮮やかさが向上
2017/1/13
お知らせ

No.6

「イースター」を楽しむプレゼントキャンペーン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®の期間限定イベントと連動した
「イースター・セレブレーション キャンペーン2017」を実施
イースターを楽しむオリジナル賞品を総計7,000名様にプレゼント
2017/1/13
お知らせ

No.5

食の楽しさと大切さを伝えたい

キユーピーの食育活動
小学校への出前授業「マヨネーズ教室」2016年度活動報告
2017/1/11
お知らせ

No.4

自治体と協働し、地域社会の課題解決に取り組みます

「シブヤ・ソーシャル・アクション・パートナー協定」を
2016年12月27日に渋谷区と締結
2017/1/11
商品

No.3

アンチョビー商品の復活 第2弾

国産カタクチイワシのうま味と風味が楽しめる
「キユーピー アンチョビーソース」の販売を再開
2017/1/6
商品

No.2

葉物野菜にかけるだけで人気のチョレギサラダが完成

キユーピー ドレッシング「金キャップ」シリーズから
「チョレギサラダドレッシング」新発売
2017/1/6
商品

No.1

「キユーピードレッシング」に新シリーズ

果実酢と果汁で野菜の風味を引き立てるドレッシング
「緑キャップ」シリーズ、3品で新発売
レモンドレッシング 玉ねぎと白ぶどうドレッシング にんじんとオレンジドレッシング

ローカルナビゲーション

バナー情報
ページトップへ

サイト情報