パウチのまま、ゆで卵をつぶせば
たまごサラダの完成です。
いつもできたて、粗さもお好みで。
いままでに無いたまごサラダの作り方。
パンやサラダ、朝食メニューが広がります。

商品紹介

3つのポイント

  • たまごの黄身とマヨソースが
    混ざるのは、食べる直前。
    だから、いつでも新鮮な黄身の風味、
    おいしさを味わえます。
  • 移し替えることなく、
    そのままつぶせるパウチ容器。
    食べたいときすぐに、
    作りたてのたまごサラダを
    たのしめます。
  • 自分でつぶせるから、
    たまごのつぶし加減もお好みで。
    少し粗めでゴロゴロの素材感を
    残すことも、なめらかな食感を
    たのしむことも思いのまま。

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