レモンフジッリのシチリア風魚介のサラダ|サラダ

レモンフジッリのシチリア風魚介のサラダ
レモンフジッリのシチリア風魚介のサラダ
レモンフジッリのシチリア風魚介のサラダ
レモンフジッリのシチリア風魚介のサラダ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)とシーフードを合わせたイタリアンテイストのパスタサラダ。

材料(20人分)

携帯にレシピを送る
  冷凍シーフードミックス(解凍後350g) 500g
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 1袋・1000g
A ほしえぬ ミックスビーンズ 100g
A 冷凍アボカド(ダイスカット)(自然解凍) 50g
A 紫たまねぎ(5mmスライス) 40g
A トマト(2cm大ダイス) 100g
A ブラックオリーブ(スライス) 25g
A 黒こしょう 1g
  レモン(輪切りを半分) 30g

作り方

  1. 冷凍シーフードミックスをホテルパンに入れ、スチームコンベクションオーブンのスチームモード(100℃)で5〜6分程度加熱し、急冷する。(もしくは2%の塩水の中で解凍してから2分ほど茹でる)

  2. ボウルに[1]と[A]を入れ、混ぜ合わせる(黒こしょうもしっかり混ぜ込む)。

  3. 器に盛り、スライスしたレモンを飾る。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ