イカのマスタードレリッシュチーズピザ|パン

イカのマスタードレリッシュチーズピザ
イカのマスタードレリッシュチーズピザ
  • 外食
  • ベーカリー

お手軽調理で、焼いてもしっかり残るマスタード味が魅力!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 冷凍花咲イカ(茹で) 45g
A にんじん(細切り・茹で) 35g
A 黄パプリカ(スライス) 15g
B キユーピー 具沢山フィリング マスタード&レリッシュ 30g
B レモン汁(果汁) 3g
B 適量
B あらびき黒こしょう 適量
  ピザクラスト(直径20cm) 1枚・120g
  ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、[B]を加えてマリネする。

  2. ピザクラストに[1]を広げる。

  3. ピザ用チーズを散らし、220℃のオーブンで約10分焼き、器に盛る。

★キユーピー 具沢山フィリング マスタード&レリッシュ を使用した他のレシピ