和風ごぼうタルタルつくねバーガー|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
ダイスカットのキユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうフィリングをソース仕立てにしたバーガーメニューです。食感、風味をお楽しみいただけます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
バンズ | 60g | |
---|---|---|
キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 5g | |
鶏つくね(市販品)(生) | 80g | |
南蛮とろみのたれ | 10g | |
キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうフィリング | 16g | |
キユーピー 具沢山ソース タルタル | 15g | |
リーフレタス | 5g | |
オニオンリング(揚げ) | 90g | |
トマトケチャップ | 20g |
作り方
-
バンズの断面にキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
-
つくねをフライパンまたはグリルで焼き、南蛮とろみのたれでからめる。
-
[1]のバンズにリーフレタス、キユーピー 具沢山ソース タルタル、[2]のつくね、キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうフィリングの順に重ね、はさむ。
-
器に[3]を盛り付け、オニオンリング、トマトケチャップを添える。