ハワイアンコブサラダ|サラダ

ハワイアンコブサラダ
ハワイアンコブサラダ
ハワイアンコブサラダ
ハワイアンコブサラダ
  • 外食

ランチョンミートと旬野菜、パイナップルを合わせたハワイアンテイストなコブサラダ。パイナップルの甘味とランチョンミートの塩味に、スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングが相性抜群です!彩りもよいスノーマン ふわふわエッグやほしえぬ レッドキドニーを加えて、食べ応えのある一品に仕上げます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  グリーンリーフ(ちぎり) 30g
  ランチョンミート(缶詰)(角切り) 70g
A アボカド(角切り・オリーブ油焼き) 50g
A きゅうり(角切り) 50g
A トマト(角切り) 50g
A スノーマン ふわふわエッグ 50g
A パイナップル(缶詰)(缶詰・スライス・放射線状にカット) 50g
A ほしえぬ レッドキドニー 50g
  ココナッツロング 6g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 50g

作り方

  1. グリーンリーフを敷いた器の中央にランチョンミートを並べ、その両側を挟み込むように[A]を順に盛り合わせる。

  2. ココナッツロングをトッピングし、キユーピー コブサラダドレッシングを別添し、かける。

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ