商品情報
玉ねぎとポロ葱の甘味とうま味を
引き出しました。
煮込み料理や卵料理のコク出しとしても
ご使用いただけます。品番:18106
荷姿:500g/10袋
賞味期間:冷凍1年
引き出しました。
煮込み料理や卵料理のコク出しとしても
ご使用いただけます。品番:18106
荷姿:500g/10袋
賞味期間:冷凍1年
使用方法: | 流水もしくは冷蔵庫内で解凍後、そのままご使用いただけます。 |
マッシュルームをベースにしいたけと
ポルチーニを加え、芳酵なきのこの
香りのソースに仕上げました。
プロの味わいを簡単に提供できます。品番:18107
荷姿:500g/10袋
賞味期間:冷凍1年
ポルチーニを加え、芳酵なきのこの
香りのソースに仕上げました。
プロの味わいを簡単に提供できます。品番:18107
荷姿:500g/10袋
賞味期間:冷凍1年
使用方法: | 流水もしくは冷蔵庫内で解凍後、そのままご使用いただけます。 |
赤パプリカの鮮やかな色合いを
活かしました。
ていねいにソテーし、野菜の青臭さの
ないフルーティーな甘さが特長です。品番:18108
荷姿:500g/10袋
賞味期間:冷凍1年
活かしました。
ていねいにソテーし、野菜の青臭さの
ないフルーティーな甘さが特長です。品番:18108
荷姿:500g/10袋
賞味期間:冷凍1年
使用方法: | 流水もしくは冷蔵庫内で解凍後、そのままご使用いただけます。 |
商品特長
1たっぷりの野菜をじっくりと
炒めて引き出した甘味とコク。
炒めて引き出した甘味とコク。
2ていねいに抽出した
自社製ブイヨンを使用。
自社製ブイヨンを使用。
3解凍後、
冷たいままでもなめらか。
冷たいままでもなめらか。
おすすすめレシピ
メディア掲載記事
月刊近代食堂に掲載されたタイアップ記事をご覧いただけます。
(記事クリックでPDFが開きます)
(記事クリックでPDFが開きます)