Asian Table アジアンテーブル かけるパクチー 国産 パクチー入り
コブミカンの葉とレモングラスの香りきわだつさわやかな味わい。

  • LOHACO

  • amazon

アジアの本場の味を、
いつもの食卓にお届けする「アジアンテーブル」から
「かんきつハーブ コブミカンの葉&レモングラス」が登場。
アジアンハーブの香りと
かんきつのさわやかな酸味が特徴です。
かけるだけで、本格的なアジアンテイストが
手軽に楽しめます。

WHATかんきつハーブとは?

トムヤムクンには欠かせないハーブ
「コブミカンの葉」と「レモングラス」、
ライム等のかんきつ果汁で仕上げたソース。
タイ料理独特のさわやかな香りと味が楽しめます。

使い方HOW TO

かける、つける、あえる。 楽しみ方いろい

いろいろな料理にお使いいただけます。
たとえば、スープにかける。野菜につける。麺とあえる。
たったそれだけで、
いつものごはんも手軽にアジアンテイストに。
これ一本で、料理の楽しみが広がります。

かける つける あえる