グローバルナビゲーション

トップ > 企業・IR・採用 > キユーピーの「横顔」 > 食を育む > オープンキッチン(工場見学)

本文

企業・IR・採用

社会貢献・食育・環境活動 キユーピーの「横顔」 食を育む

オープンキッチン(工場見学)

キユーピーでは“工場は家庭の台所の延長”と考えて「オープンキッチン」と名づけ、1961年から一般の方々の工場見学を開始。現在では5工場(五霞・富士吉田・挙母・伊丹・鳥栖)でみなさまのご来場をお待ちしています。

見学のご案内
工場ごとの見学の案内やイベント情報もご覧いただけます。

製造工程紹介
マヨネーズの製造工程をムービーで紹介します。

夏休み『工場探検レポート』
夏休みに工場にお越しいただいたお子さまたちが応募してくれた力作をご覧いただけます。

オープンキッチン(工場見学)の ページへ


ローカルナビゲーション

バナー情報
ページトップへ

サイト情報