グローバルナビゲーション

トップ > 企業・IR・採用・CSR > 企業情報 > ニュースリリース 2019年 一覧表示

本文

企業・IR・採用

ニュースリリース

2019/3/5
商品

No.25

キャラクター瓶マヨネーズの新デザインが登場

「キユーピー マヨネーズ・セサミストリート(瓶)」
2019年の新デザインで発売
2019/3/5
お知らせ

No.24

健康経営に全社で取り組んでいます

「健康経営優良法人2019(ホワイト500)」の認定を受けました
2019/2/28
お知らせ

No.23

マヨネーズやこだわりの卵を使ったメニューを提供

“サラダ”と“タマゴ”を楽しむ期間限定カフェ
「kewpie 100 years, start! CAFÉ」を六本木ヒルズ(東京都港区)にOPEN
2019/2/21
お知らせ

No.22

創業100周年を記念したオーケストラキユーピー

「kewpie 100th Anniversary プレゼントキャンペーン」を実施
オリジナルのキユーピー人形を抽選で10,000名様にプレゼント
2019/2/15
お知らせ

No.21

自治体と協働して地域の活性化に取り組みます

山形県と包括連携協定を締結
地産地消や健康増進、食育の取り組みなどを推進
2019/2/13
お知らせ

No.20

原料の品質を高め、さらなる「安全・安心」の実現

AIを活用した原料検査装置をグループに展開
2019年1月から惣菜の原料検査工程へ導入し、運用を検証
2019/2/5
お知らせ

No.19

“会話もごちそう” の食卓を応援

キユーピーキッズ
第33回「家族でわくわくクッキング」を仙台市で開催
~三國シェフとキユーピーの料理教室~
2019/2/4
お知らせ

No.18

濃厚流動食および関連商品の一部の販売権譲渡のお知らせ
2019/2/1
お知らせ

No.17

より使いやすく、やさしく進化した新容器

世界包装機構の「ワールドスター賞」を「キユーピー ドレッシング」が受賞
2019年5月15日(水) チェコにて表彰式
2019/2/1
お知らせ

No.16

資源の有効活用と環境保全の取り組み

第6回「食品産業もったいない大賞」
キユーピーグループが農林水産省食料産業局長賞を受賞
野菜の未利用部を活用した資源循環の推進
2019/1/31
商品

No.15

カリフラワーの色・風味・食感を生かしたチルドサラダ

業務用「キユーピーのサラダ」から
白さが映える「カリフラワーチョップドサラダ」を新発売
2019/1/31
商品

No.14

「たれ・ソース」としても大活躍

具材がたっぷり入った業務用ドレッシング
キユーピー具沢山ドレッシングから
「トマト」と「黒胡椒」を新発売
2019/1/30
商品

No.13

肉料理やドリンクメニューでも活躍するジャム

「アヲハタ 55ジャム」シリーズから2品を期間限定で新発売
オレンジ&ジンジャー
白桃&グァバ(グレープフルーツ入り)
2019/1/29
商品

No.12

電子レンジで温められる使いやすいカップ容器入り

「キユーピー やさしい献立」シリーズの「なめらかおかず」から
かぼちゃの煮もの/白身魚の煮つけ/ハンバーグ
3品を新発売
2019/1/29
商品

No.11

調理しにくい食材も手軽に取れる

キユーピー ベビーフード「ハッピーレシピ」シリーズから
1食分の鉄分が取れる 大容量タイプ
7品を新発売します
2019/1/24
商品

No.10

丸ごと入ったゆで卵をつぶして完成

家庭用卵加工品ブランド「キユーピーのたまご」から
「つぶしてつくろう」シリーズ3品で新発売
たまごサラダ/たまごとポテトサラダ/たまごとマカロニサラダ
2019/1/24
商品

No.9

香りを選ぶ楽しさ広がる大人のパスタソース

「あえるパスタソース」 シリーズから
「柑橘香るだし醤油」を新発売
同時に「焦がしねぎ塩」「燻製ベーコンのペペロンチーノ」をリニューアル
2019/1/22
お知らせ

No.8

食の楽しさと大切さを伝えたい

キユーピーの食育活動
小学校への出前授業「マヨネーズ教室」
2018年度活動報告
2019/1/22
商品

No.7

果実酢と果汁の爽やかな味わいで楽しむサラダスタイル

キユーピー ドレッシング「緑キャップ」シリーズから
「りんごといちごドレッシング」を新発売
2019/1/17
商品

No.6

サクサクしたガーリックの食感を楽しむ

家庭で本格的なソースが手軽に味わえる
「Italiante ガーリックソース」を新発売
2019/1/17
商品

No.5

家族みんなで楽しめるおいしさ

「キユーピー エッグケア(卵不使用)」を刷新
さらなるアレルゲン配慮を実現、併せてパッケージをリニューアル
2019/1/15
商品

No.4

ゆずの香りを引き立てるごまの組み合わせにこだわりました

キユーピー ドレッシング「金キャップ」シリーズから
「深煎りごまゆずテイストドレッシング」を新発売
併せて「深煎りごまピリ辛テイストドレッシング」をリニューアル
2019/1/11
お知らせ

No.3

持続可能な社会の実現に向けて行動していきます

「サステナビリティ目標」を設定しました
2019/1/9
商品

No.2

忙しいときの夕食や休日のランチにぴったり

電子レンジ対応のパウチ入りパスタソースを3品で新発売
「ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て」
「カルボナーラ なめらかチーズ仕立て」
「たらこクリーム なめらかクリーム仕立て」
2019/1/9
商品

No.1

マヨネーズの新しい魅力を発見!!

地元ならではの味わいで、地元の食材をおいしく食べられる
100周年企画品を7つの味で限定発売

ローカルナビゲーション

バナー情報
ページトップへ

サイト情報