グローバルナビゲーション

トップ > 企業・IR・採用・CSR > 企業情報 > ニュースリリース 2018年 一覧表示

本文

企業・IR・採用

ニュースリリース

2018/5/21
お知らせ

No.27

CSRの重点課題と課題解決のストーリーを紹介

「キユーピー 社会・環境報告書2018」ダイジェスト、
およびフルレポートを5月21日(月)からホームページで公開
2018/5/21
お知らせ

No.26

仕事と子育ての両立支援に継続して取り組んでいます

「プラチナくるみん」の認定を受けました
2018/5/10
お知らせ

No.25

食を通した地域の居場所づくりを支援しています

第2回「地域の居場所づくりサミット」を開催
第1部:キユーピーみらいたまご財団 活動報告会
第2部:食の居場所づくり講座
2018/4/24
お知らせ

No.24

“会話もごちそう” の食卓を応援

キユーピーキッズ
第31回「家族でわくわくクッキング」を那覇市で開催
~三國シェフとキユーピーの料理教室~
2018/4/24
キユーピー通信

P Vol.99

ドレッシング 60年の時間旅行! [PDF/4,161KB]
[印刷用PDF/5,010KB]
2018/4/19
お知らせ

No.23

サラダの世界を広げる提案を続けて60年

「キユーピー ドレッシング」発売60周年を記念し、プロモーションを展開します
2018/4/17
商品

No.22

素材のおいしさをいかした、ふんわり軽いパン用スプレッド

「ヴェルデ ホイップ」シリーズを刷新
2018/4/2
お知らせ

No.21

自治体と協働して地域の活性化に取り組みます

広島市と包括連携協定を締結
地産地消や食育、健康増進の取り組みなどを推進
2018/2/26
お知らせ

No.20

健康経営に全社で取り組んでいます

「健康経営優良法人2018」(ホワイト500)の認定を受けました
2018/2/21
お知らせ

No.19

3月1日の「マヨネーズの日」から実施

「キユーピー マヨカフェ」がキッチンカーで東京・名古屋・大阪の3都市を巡ります
2018/2/8
商品

No.18

フルーツ本来の香りとおいしさを向上

「アヲハタ カロリーハーフ」シリーズから全3品をリニューアル
2018/2/8
商品

No.17

さらに選びやすく、わかりやすく

キユーピー ベビーフード 瓶詰シリーズ“月齢7ヵ月頃から”
「白身魚と野菜のクリーム煮」を新発売
併せて、パッケージを刷新
2018/2/8
商品

No.16

家庭用卵加工品の品揃えを強化

「ふわとろたまごのスクランブルエッグ」新発売
併せて「つぶしておいしいたまごとポテトサラダ」リニューアル
2018/2/6
商品

No.15

スタイリッシュで新しいサラダメニューが広がる

野菜本来の味を楽しむサラダ用調味料の新シリーズ
「サラダソルト」3品で新発売
2018/2/6
商品

No.14

りんごのシャキシャキとした食感と、さわやかな香りが特徴

「アヲハタ まるごと果実」シリーズから
「りんご」を新発売
2018/2/1
商品

No.13

健康的なおやつ習慣に“塩味系“のラインアップを拡充

野菜の自然なおいしさを楽しめるバータイプのスナック
「ヴェルデ 野菜ぎっしりバー」から
「あじわいオリーブトマト」を新発売
2018/2/1
お知らせ

No.12

サンドイッチは“片手で食べるサラダ“

福山雅治さんを起用した新テレビCM
キユーピーハーフ「サラダサンド」篇
2018/1/30
お知らせ

No.11

食の楽しさと大切さを伝えたい

キユーピーの食育活動
小学校への出前授業「マヨネーズ教室」2017年度活動報告
2018/1/30
商品

No.10

“舌でつぶせる” 区分のラインアップ強化

キユーピー やさしい献立
「やわらかおじや 牛丼風」など4品新発売
併せて、UDF区分表示および一部商品名を変更
2018/1/29
お知らせ

No.9

“会話もごちそう” の食卓を応援

キユーピーキッズ
第30回「家族でわくわくクッキング」を福岡市で開催
~三國シェフとキユーピーの料理教室~
2018/1/25
商品

No.8

常備野菜を活用したアレンジメニューを手軽に

キユーピー3分クッキング「パスタを手作りオイルソース」シリーズから
「ガーリック&トマト」を新発売
2018/1/25
商品

No.7

新たなキャラクターをデザインに採用

「キユーピー マヨネーズ・セサミストリート(瓶)」を新発売
2018/1/23
商品

No.6

“パクチー” に続くアジアンハーブ “コブミカンの葉” が好評

かけるだけで本格的なアジアン風味を楽しめる
「かんきつハーブ コブミカンの葉&レモングラス」
全国へ販路を拡大
2018/1/18
商品

No.5

いつもの “深煎りごま” に新しい味

キユーピー ドレッシング「金キャップ」シリーズから
「深煎りごまドレッシング ピリ辛テイスト」を新発売
2018/1/16
キユーピー通信

P Vol.98

広がる!豆ワールド [PDF/4,255KB]
[印刷用PDF/4,678KB]
2018/1/16
商品

No.4

クリームコーンがパウチになって初登場

国産コーンの風味を生かしたなめらかな仕上がり
「サラダクラブ 北海道コーン クリーム」を新発売
2018/1/16
商品

No.3

たらこのうま味とバターのコクを味わう“黄金比”を実現

キユーピー あえるパスタソース
「たらこ」 「からし明太子」をリニューアル
あわせて“たらこキユーピー”のプロモーションを強化
2018/1/15
お知らせ

No.2

「イースター」を楽しむプレゼントキャンペーン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTMの期間限定イベントと連動した
「イースター・セレブレーション キャンペーン2018」を実施
スタジオ・パスやオリジナルのキユーピー人形を抽選で総計7,000名様にプレゼント
2018/1/10
商品

No.1

果実酢と果汁で野菜の風味が引き立つ

キユーピー ドレッシング「緑キャップ」シリーズから
「マンゴードレッシング」を新発売

ローカルナビゲーション

バナー情報
ページトップへ

サイト情報