おいしく食べて、健康に。
キユーピー ディフェの
3つの特長
POINT1
特定保健用食品(トクホ)です。
特定保健用食品(トクホ)として、消費者庁から許可されました。
キユーピー ディフェはコレステロールの吸収を抑制する働きのある植物性ステロールを配合することにより、血中コレステロールを下げるのが特長です。コレステロールが気になる方の食生活改善に役立ちます。
POINT2
コレステロールが高めの方が正常域まで下がりました。
コレステロールが高めの方(総コレステロール200mg/dl 以上 かつLDLコレステロール120mg/dl以上 の方)が「キユーピー ディフェ」を1日15g(約大さじ1杯分)摂取した結果、8週間でLDLコレステロールが正常域まで下がりました。(低下率約12%)※効果には個人差があります。
コレステロールの吸収を抑制する植物性ステロールを配合しています。
植物性ステロールにはコレステロール吸収量を減少させ、血中コレステロールを下げる機能があります。
POINT3
『コクのあるおいしさ』でカロリーはマヨネーズの半分。
コレステロールが高めの方に安心して召しあがっていただくために、カロリーを50%カット※しながら、マヨネーズらしい卵のコクを引き出しました。※当社マヨネーズ比