キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

副菜メニュー

品目を増やそう!副菜メニュー
毎食、主菜・副菜をそろえるようにこころがけて、
食品の数を増やし、いろいろなものをバランスよく食べましょう。

切干し大根と納豆のサラダ
 
カロリー:185kcal
調理時間:10分(切干し大根のもどし時間は除く)
レンジでかんたん!
季節の野菜の蒸しサラダ
カロリー:148kcal
調理時間:15分
豆とカッテージチーズのサラダ
カロリー:147kcal
調理時間:15分
きのこと春菊のヘルシーサラダ
カロリー:98kcal
調理時間:5分
大豆とかぶのヘルシーサラダ
カロリー:133kcal
調理時間:10分
ミックスビーンズのマヨサラダ
カロリー:127kcal
調理時間:10分
ガルバンゾとプチトマトのサラダ
カロリー:105kcal
調理時間:5分
にんにくの芽とぶなしめじの炒め物
カロリー:115kcal
調理時間:10分
柿のサラダ
カロリー:92kcal
調理時間:10分
わかめのチヂミ
カロリー:209kcal
調理時間:20分

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