キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<秋>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

大豆とかぶのヘルシーサラダ

カロリー:133kcal
調理時間:10分
ポテトのアンチョビー
マヨソース和え
カロリー:139kcal
調理時間:15分
里いものグラタン
カロリー:291kcal
調理時間:35分
ごぼうと鶏肉のペンネ
カロリー:433kcal
調理時間:20分
きのこのピラフ風
カロリー:363kcal
調理時間:15分
玉ねぎと肉の重ね蒸し煮
カロリー:228kcal
調理時間:30分
さつまいもとえびのマヨ炒め
カロリー:178kcal
調理時間:15分
さばのソテー 野菜ソース添え
カロリー:258kcal
調理時間:20分
りんご入りポテトサラダ
カロリー:116kcal
調理時間:10分
にんにくの芽とぶなしめじの炒め物
カロリー:115kcal
調理時間:10分

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