キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<秋>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

柿のサラダ
カロリー:92kcal
調理時間:10分
きんぴらごぼうのマヨサラダ
カロリー:88kcal
調理時間:15分
じゃがいものガレット
カロリー:228kcal
調理時間:20分
野菜と鮭の蒸しゆで ディップソース
カロリー:263kcal
調理時間:30分
里芋とひじきのたらこマヨ和え
カロリー:153kcal
調理時間:15分

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