キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<春>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

そら豆とぶなしめじのマヨグラタン
カロリー:133kcal
調理時間:15分
ツナとコーンのコールスロー
サンドイッチ
カロリー:358kcal
調理時間:10分
マスタードマヨタルタルの
ポークステーキ
カロリー:312kcal
調理時間:15分
さわらのうぐいすマヨ焼き
カロリー:258kcal
調理時間:20分
たこときゅうりの
ヨーグルトマヨサラダ
カロリー:107kcal
調理時間:10分
エスニック風焼き飯
カロリー:377kcal
調理時間:15分
レタスマヨチャーハン
カロリー:403kcal
調理時間:15分
グリーンアスパラガスとキャベツの
ホイル包み焼き
カロリー:81kcal
調理時間:10分
かつおの変わりたたき
カロリー:174kcal
調理時間:15分
クレソンの豆腐クリームソース
カロリー:97kcal
調理時間:15分

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