キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<春>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

菜の花とあさりの炒め物
カロリー:115kcal
調理時間:20分
セロリとちくわのサラダ
カロリー:64kcal
調理時間:10分
グリーンピースのスパゲッティ
カロリー:457kcal
調理時間:20分
さわらの木の芽焼き
カロリー:233kcal
調理時間:20分
豚肉とさやえんどうのマヨ炒め
カロリー:212kcal
調理時間:15分
ざっくりキャベツ焼き
カロリー:118kcal
調理時間:15分
たけのことスモークサーモンの
カルパッチョ
カロリー:99kcal
調理時間:10分
アスパラガスと牛肉の
味噌マヨソース
カロリー:138kcal
調理時間:15分
コールスロー
カロリー:82kcal
調理時間:10分
うどとさやえんどうの梅マヨ和え
カロリー:81kcal
調理時間:10分

ページの先頭へ

Copyright (c) Kewpie Corporation All rights reserved.
会社概要 サイトポリシー