キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<夏>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

夏野菜と鶏マヨバーガー
カロリー:489kcal
調理時間:15分
ずんだサンド
カロリー:342kcal
調理時間:10分
カレー風味の
タルタルディップ
カロリー:139kcal
調理時間:10分
きゅうりとみょうがのわさびマヨ和え
カロリー:70kcal
調理時間:10分
かんたんなすグラタン風
カロリー:173kcal
調理時間:10分
ズッキーニのカルパッチョ
カロリー:121kcal
調理時間:5分
夏野菜のシーザーサラダ
カロリー:86kcal
調理時間:10分
サラダそば
カロリー:332kcal
調理時間:10分
そうめんのクリーミィごまだれ
カロリー:393kcal
調理時間:10分
冷奴のごまみそがけ
カロリー:132kcal
調理時間:5分

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