キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<夏>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

焼きなすのマヨカレー焼き

カロリー:65kcal
調理時間:20分
アボカドとハムの
オープンサラダサンド
カロリー:304kcal
調理時間:5分
枝豆とプチトマトのサラダ

カロリー:82kcal
調理時間:10分
夏野菜とツナのポテトサラダ
カロリー:151kcal
調理時間:10分
鶏肉とかぼちゃのマヨ炒め

カロリー:250kcal
調理時間:15分
いんげんとミックスビーンズの
ポテトサラダ
カロリー:125kcal
調理時間:20分
グレープフルーツとトマトの
フレッシュサラダ
カロリー:120kcal
調理時間:5分
ほうれん草とチキンの
冷製スパゲッティ
カロリー:394kcal
調理時間:15分
みそマヨスティック
カロリー:92kcal
調理時間:10分
ガルバンゾとプチトマトのサラダ
カロリー:105kcal
調理時間:5分

ページの先頭へ

Copyright (c) Kewpie Corporation All rights reserved.
会社概要 サイトポリシー