キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<夏>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

トマトと枝豆のマカロニサラダ

カロリー:179kcal
調理時間:15分
スープ ビシソワーズ
(じゃがいもの冷たいスープ)
カロリー:198kcal
調理時間:20分
オクラとツナのマスタード和え
カロリー:113kcal
調理時間:10分
いさきのソテー レモンソース
カロリー:182kcal
調理時間:20分
トマトと豚肉のバジル炒め
カロリー:196kcal
調理時間:10分
あじのたたき マヨ和え
カロリー:147kcal
調理時間:20分
ゆで鶏と夏野菜の梅マヨ添え
カロリー:148kcal
調理時間:20分
野菜たっぷりいわしソテー
カロリー:272kcal
調理時間:25分
ズッキーニと桜えびの炒め物
カロリー:90kcal
調理時間:20分
かぼちゃのマヨ焼き
カロリー:137kcal
調理時間:20分

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