キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<冬>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

さばと春菊のマヨサラダ
カロリー:146kcal
調理時間:10分
小松菜のカッテージマヨ和え
カロリー:100kcal
調理時間:10分
ブロッコリーと
かに風味かまぼこのマヨ炒め
カロリー:104kcal
調理時間:15分
れんこんと
里いもの明太マヨ焼き
カロリー:114kcal
調理時間:10分
根菜のパスタサラダ
カロリー:377kcal
調理時間:15分
ぶりのみそマヨ焼き
カロリー:272kcal
調理時間:15分
さばと野菜のグリルサラダ
カロリー:259kcal
調理時間:15分
鮭とポテトのグラタン
カロリー:228kcal
調理時間:10分

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