キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<冬>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

ツナとカリフラワーのグラタン
カロリー:201kcal
調理時間:20分
牛肉とれんこんの黒こしょう炒め
カロリー:194kcal
調理時間:20分
たらのホイル包み焼き
カロリー:142kcal
調理時間:20分
白菜とみかんのサラダ
カロリー:78kcal
調理時間:15分
水菜と油揚げのサラダ
カロリー:85kcal
調理時間:15分
春菊のピリ辛サラダ
カロリー:74kcal
調理時間:15分
白身魚のカルパッチョ
中華ソースがけ
カロリー:149kcal
調理時間:20分
れんこんの明太マヨ和え
カロリー:86kcal
調理時間:10分
マッシュルームのエスカルゴ風
カロリー:87kcal
調理時間:20分
かぶのレンジ蒸し
カロリー:125kcal
調理時間:10分
れんこんとかぼちゃの
マヨクリーム煮
カロリー:211kcal
調理時間:10分

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