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フルーツの自然な色、
自然な香りを大切に

フルーツの自然な色、自然な香りを大切に

コクのある・低糖度
コクのある・低糖度
フルーツのさわやかな甘さや酸味をいかした低糖度のおいしさと、煮詰めたおいしさ=「コク」が感じられるジャム、それが「アヲハタ 55ジャム」です。
フルーツのさわやかな甘さや酸味をいかした低糖度のおいしさと、
煮詰めたおいしさ=「コク」が感じられるジャム、
それが「アヲハタ 55ジャム」です。
進化を続ける味づくり
進化を続ける味づくり
「アヲハタ 55ジャム」は発売から50年。一緒に食べるパンやヨーグルトとの相性を大切にしながら、時代や嗜好の変化に合わせて味を磨き続けてきました。
味づくりを支えているのは、アヲハタの独自製法「ファインフルーティー製法」。フルーツの自然な色や香りを大切に「アヲハタ 55ジャム」は作られています。
「アヲハタ 55ジャム」は発売から50年。
一緒に食べるパンやヨーグルトとの相性を大切にしながら、
時代や嗜好の変化に合わせて味を磨き続けてきました。
味づくりを支えているのは、アヲハタの独自製法「ファインフルーティー製法」。
フルーツの自然な色や香りを大切に「アヲハタ 55ジャム」は作られています。
毎日の食卓に彩りを
毎日の食卓に彩りを
色々な食べ方で楽しんでほしいから、一食分の使い切りからたっぷり大容量まで、4つのサイズ展開をしています。
ガラスの瓶は軽く持ちやすく、キャップは開けやすく、容器にもたくさんのこだわりが詰まっています。
そんな「アヲハタ 55ジャム」で、毎日の食卓にフルーツの彩りを。
色々な食べ方で楽しんでほしいから、一食分の使い切りからたっぷり大容量まで、
4つのサイズ展開をしています。
ガラスの瓶は軽く持ちやすく、キャップは開けやすく、
容器にもたくさんのこだわりが詰まっています。
そんな「アヲハタ 55ジャム」で、毎日の食卓にフルーツの彩りを。
イチゴジャム
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