アヲハタ 55 期間限定発売

アヲハタ 55 ジャムに肉料理にもおすすめの2品が新登場。 アヲハタ 55 ジャムに肉料理にもおすすめの2品が新登場。

Product 商品紹介  55 リンゴ&ジンジャー、55 ブルーベリー&バルサミコビネガー

55 リンゴ&ジンジャー 青りんごの酸味としょうがの風味をいかし、さわやかに仕上げました。 55 リンゴ&ジンジャー 青りんごの酸味としょうがの風味をいかし、さわやかに仕上げました。
詳細はこちら
詳細はこちら
55 ブルーベリー&バルサミコビネガー ブルーベリーに、酸味とコクが特徴のバルサミコビネガーを合わせました。 55 ブルーベリー&バルサミコビネガー ブルーベリーに、酸味とコクが特徴のバルサミコビネガーを合わせました。
詳細はこちら
詳細はこちら

Recipe Movie レシピ動画

豚肉のリンゴ&ジンジャーソテー 豚肉のリンゴ&ジンジャーソテー

<材料>(2人分)・豚ロース肉(薄切り)8枚(160g)・せん切りキャベツ(市販品)100g・プチトマト4個・サラダ油 適量・しょうゆ 大さじ1・アヲハタ55 リンゴ&ジンジャー 大さじ2

レシピ詳細を見る
この商品を使った他のレシピを見る

ステーキ ブルーベリー&バルサミコビネガーソースがけ ステーキ ブルーベリー&バルサミコビネガーソースがけ

<材料>(2人前)・牛肉(ステーキ用)2枚(400g)・ベビーリーフ50g・塩 少々・黒こしょう 少々・サラダ油 適量【ソース】塩 小さじ1/3・アヲハタ55 ブルーベリー&バルサミコビネガー50g

レシピ詳細を見る
この商品を使った他のレシピを見る