キユーピーハーフ

ハムとマッシュルームのサンドイッチ

ハムとマッシュルームのサンドイッチ

材料 / 2人分

  • 食パン2枚(6枚切り)

  • マッシュルーム2個

  • 紫玉ねぎ1/8個

  • ベビーリーフ適量

  • ハム4枚

  • キユーピーハーフ大さじ2+線描き

作り方

  1. マッシュルームは軸を取り、薄切りにする。紫玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気をきる。
  2. ハムは食べやすい大きさに切る。
  3. 食パンにキユーピーハーフを各大さじ1ずつぬり、②、ベビーリーフ、①
    の順にのせ、キユーピーハーフで線描きをする。

その他のレシピはこちら

キユーピーハーフ レシピ集

キユーピーハーフをつかった
おいしくカジュアルなメニューはこちら。

野菜とパンとキユーピーハーフ 「片手で食べるサラダ」を楽しむ。
焼くことで香ばしく。 ローストマッシュドパンプキン
スプーンで食べる チョップドサラダ。
カボチャをマッシュしてハーフであえる。 マッシュドパンプキン
風味や食感をひきたて、 野菜を楽しむ
ポテトの上に野菜をのせる、ポテトサラダの新しいスタイル。 ポテト+ベジタブル
定番メニューを多彩にアレンジ ポテトサラダ New スタイル
ゆで卵をアレンジした、カジュアルなオードブル。 ドレスエッグ
フレンチをカジュアルに楽しむ。 タルティーヌ
多彩なソースで、味わいが広がる。 Mayo-dip〈マヨディップ〉
好きな食材を自由に巻いて、片手で食べる。 ラップスタイル
おつまみ・おかずにおいしい、簡単レシピ。 おつマヨ
たっぷりの野菜で、ヘルシーに楽しむ。 サラダピザ
野菜をシンプルに味わう。 蒸しサラダ
ビストロで定番の前菜 ウフ・マヨネーズ
野菜とパンとキユーピーハーフ 「片手で食べるサラダ」を楽しむ。
焼くことで香ばしく。 ローストマッシュドパンプキン
スプーンで食べる チョップドサラダ。
カボチャをマッシュしてハーフであえる。 マッシュドパンプキン
風味や食感をひきたて、 野菜を楽しむ
ポテトの上に野菜をのせる、ポテトサラダの新しいスタイル。 ポテト+ベジタブル
定番メニューを多彩にアレンジ ポテトサラダ New スタイル
ゆで卵をアレンジした、カジュアルなオードブル。 ドレスエッグ
フレンチをカジュアルに楽しむ。 タルティーヌ
多彩なソースで、味わいが広がる。 Mayo-dip〈マヨディップ〉
好きな食材を自由に巻いて、片手で食べる。 ラップスタイル
おつまみ・おかずにおいしい、簡単レシピ。 おつマヨ
たっぷりの野菜で、ヘルシーに楽しむ。 サラダピザ
野菜をシンプルに味わう。 蒸しサラダ
ビストロで定番の前菜 ウフ・マヨネーズ

ページトップへ