キユーピーが誕生して100年以上。
日本になかった調味料を届けたり、
それまでなかった食文化をひろげたり。
世の中の新しいあたりまえに、挑戦してきました。
そして今、地球と子どもたちの笑顔がつづく未来のために。
社員一人ひとりが、想いを込めて活動していきます。
うみだそう、新しいあたりまえ。

うみだそう、
卵の殻で
アップサイクル

卵の殻までしっかり使う

マヨネーズ発売当初から根付く、資源の有効活用への想い

卵の殻までしっかり使う

マヨネーズ発売当初から根付く、

資源の有効活用への想い

うみだそう、
新しい外食文化

簡単に使えて長持ち

外食産業の課題に寄り添う業務用アボカドソースの開発秘話

簡単に使えて長持ち

外食産業の課題に寄り添う

業務用アボカドソースの開発秘話

うみだそう、
持続可能な物流

人と地球への想いを乗せて走る

異業種とのタッグで取り組む、持続可能な「物流」

人と地球への想いを乗せて走る

異業種とのタッグで取り組む、

持続可能な「物流」

うみだそう、
野菜と笑顔が
育つ場所

野菜で笑顔を育みたい

10年越しで実現した「ヤサイな仲間たちファーム」に込められた想い

野菜で笑顔を育みたい

10年越しで実現した

「ヤサイな仲間たちファーム」に

込められた想い

うみだそう、
酢酸菌を
食べる文化

「酢酸菌」で新たな食文化をつくりたい

お酢から広がる、ヘルスケアの未来

うみだそう、
人と地球に
やさしいサラダ

循環する人と地球へのやさしい気持ち

サラダクラブが野菜でつくる食の未来

うみだそう、
サステナブルな食

地球や人の未来を想う、やさしい気持ちを後押ししたい

「GREEN KEWPIE」で広がる食の選択肢

地球や人の未来を想う、

やさしい気持ちを後押ししたい

「GREEN KEWPIE」で広がる食の選択肢