キユーピーのたまご とろ〜り半熟たまご

とろ〜りとした黄身と、くちどけのよい白身の絶妙な半熟感。
いろいろな料理にトッピングして、
たまごのコクとまろやかなおいしさをプラスしてみませんか。

とろ〜りとした黄身と、くちどけのよい白身の絶妙な半熟感。いろいろな料理にトッピングして、たまごのコクとまろやかなおいしさをプラスしてみませんか。

POINT

3つのポイント
  • 01
    黄身はとろ~り
    白身は半熟

    黄身の濃厚なコクと白身の半熟感の両方がたのしめます。

  • 02
    どんな素材にも
    よくからむ

    たまご特有のにおいが少なく、ごはんや納豆、麺、サラダなど幅広く使えます。

  • 03
    安全・安心にも
    配慮

    独自の殺菌技術でサルモネラの心配なく、安心して使えます。

ほかにもたくさん
アレンジレシピ

  1. Facebook
  2. Twitter
  3. LINE