|
こんにちは。Hi! kewpieです。
9月22日からは“秋分(しゅうぶん)”。少しずつ日ざしも和らぎ、いよいよ秋の到来です。
|
|
|
|
かぼちゃと玉ねぎ、マヨネーズで作るシンプルな「かぼちゃサラダの基本レシピ」をご紹介。 かぼちゃをレンジ加熱することで簡単に作れます。粗熱をとったあとにマヨネーズで和えるのがおいしさのポイント! アーモンドスライスやくるみ、レーズン、クリームチーズなどを加えてアレンジすれば、自分好みの「かぼちゃサラダ」が作れます。
|
|
|
|
|
ほくほくした食感と甘みを楽しめるかぼちゃ。サラダや炒めもの、グラタン、スープとバリエーション豊かなおすすめレシピをご紹介します! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|