Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
12月21日からは“冬至(とうじ)”。冬至を過ぎると、クリスマスやお正月と季節の移り変わりのスピードをいっそう感じる頃ですね。今回が今年最後の配信になります。本年もありがとうございました。皆さま良いお年をお迎えください。
次号のHi! kewpie Letter「小寒」は、1月6日に配信予定です。
PICK UP
冬至には「かぼちゃ」を食べよう!
冬至には「かぼちゃ」を食べよう!
「冬至にかぼちゃを食べると風邪をひかない」といわれるように、かぼちゃは栄養の宝庫。ほくほくした食感と甘みを楽しめるかぼちゃを使った、バリエーション豊かなレシピを紹介します。
詳しくはこちら
RECIPE
クリスマスや年末年始におすすめレシピ
クリスマスや年末年始のイベントにピッタリ!華やかなサラダや、サクサクに揚がる天ぷら、おせちにおすすめのマヨサラダをご紹介します。
【クリスマスに】ポテサラのミニツリー 【クリスマスに】サーモンとベビーリーフのリースサラダ
【年越しそばに】マヨネーズで!サクサク天ぷら 【おせちに】数の子とアボカドのわさびマヨサラダ
マイレシピブック
最近見たレシピ
NOTICE
イベント・キャンペーンなど
シークレットディナーイベント ご招待キャンペーン
Hi! kewpie ミッション 「深煎りごまドレッシング」
結果発表! キユーピー パスタソース総選挙
キユーピーとヤサイな仲間たち LINEスタンプをプレゼント!
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
2025年「新春おもてなしセット」発売中 くわしくはこちら
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.