|
こんにちは。Hi! kewpieです。
12月21日からは“冬至(とうじ)”。冬至を過ぎると、クリスマスやお正月と季節の移り変わりのスピードをいっそう感じる頃ですね。今回が今年最後の配信になります。本年もありがとうございました。皆さま良いお年をお迎えください。 次号のHi! kewpie Letter「小寒」は、1月6日に配信予定です。
|
|
|
|
「冬至にかぼちゃを食べると風邪をひかない」といわれるように、かぼちゃは栄養の宝庫。ほくほくした食感と甘みを楽しめるかぼちゃを使った、バリエーション豊かなレシピを紹介します。
|
|
|
|
|
クリスマスや年末年始のイベントにピッタリ!華やかなサラダや、サクサクに揚がる天ぷら、おせちにおすすめのマヨサラダをご紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|