Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
5月21日からは“小満(しょうまん)”。さまざまな植物が成長し、春に芽吹いた草木が若草色から濃い緑へと移り変わる、新緑が美しい季節です。
PICK UP
春雨サラダの基本レシピ
春雨サラダの基本レシピ
さっぱり食べられる、これからの季節におすすめの「春雨サラダの基本レシピ」をご紹介します。春雨をゆでた後の処理がおいしく作るポイントです!ドレッシングを和える順番にもコツがありますので、ぜひチェックしてみてください。せん切り人参を塩もみしたものや、錦糸卵、ゆでたもやしなどを加えて、アレンジするのもおすすめです。
春雨サラダの基本レシピはこちら
RECIPE
5分で簡単!野菜のもう1品レシピ特集
メインのおかずのほかに、野菜で「もう1品」ほしいときにおすすめの、5分で簡単に作れる副菜レシピをご紹介します。
キャベツのごまマヨサラダ かんたん!トマトのレモンマリネ
冷やしなす ごま油香る たたききゅうり
その他のレシピ
マイレシピブック
最近見たレシピ
NOTICE
イベント・キャンペーンなど
Hi! kewpie ミッション 「夏野菜」
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
キユーピー マヨネーズ発売100周年 デジタルスタンプラリー
異国感のある味わい 「世界を味わうマヨ」をおいしく食べるサラダ提案 マヨネーズの風味をいかしたサラダ
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.