|
こんにちは。Hi! kewpieです。
6月21日からは“夏至(げし)”。一年で最も昼の時間が長い日。太陽の光が強くなり、気温が上がり始めます。
|
|
|
|
旬を迎えたピーマンを使った定番おかず「ピーマンの肉詰めの基本レシピ」をご紹介します。ピーマンと肉だねがバラバラにならない方法や、肉のこね方や焼き具合のポイントなど、おいしく作るためのコツをチェックしてみてくださいね。
|
|
|
|
|
夏野菜や身近な食材を使ったおつまみレシピをご紹介します!どのレシピも10分以内で手軽に作れます。 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|