Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
6月21日からは“夏至(げし)”。一年で最も昼の時間が長い日。太陽の光が強くなり、気温が上がり始めます。
PICK UP
ピーマンの肉詰めの基本レシピ
ピーマンの肉詰めの基本レシピ
旬を迎えたピーマンを使った定番おかず「ピーマンの肉詰めの基本レシピ」をご紹介します。ピーマンと肉だねがバラバラにならない方法や、肉のこね方や焼き具合のポイントなど、おいしく作るためのコツをチェックしてみてくださいね。
詳しくはこちら
RECIPE
簡単おつまみレシピ
夏野菜や身近な食材を使ったおつまみレシピをご紹介します!どのレシピも10分以内で手軽に作れます。
なすのみそマヨネーズ焼き 油揚げのねぎマヨネーズ焼き
たこときゅうりとクリームチーズのバジルソース和え 香ばしヤングコーン
その他のレシピ
マイレシピブック
最近見たレシピ
NOTICE
イベント・キャンペーンなど
Hi! kewpie ミッション 「キユーピーとヤサイな仲間たち」
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
キユーピー マヨネーズ発売100周年 デジタルスタンプラリー
野菜をもっとおいしく楽しく食べる SALAD de SMILE キャンペーン
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
初夏にぴったり さっぱり食べられる 爽やかなサラダ 期間限定「青じそミックス」を使用したサラダも
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.