Hi! kewpie Letter
こんにちは。Hi! kewpieです。
9月7日からは“白露(はくろ)”。草木に朝露が光る「白露」は、少しずつ秋の訪れを感じるころです。実りの秋の味覚も楽しみですね。
PICK UP
旬野菜「かぼちゃ」
旬野菜「かぼちゃ」
ほくほくした食感と、自然な甘みを楽しめる秋の味覚「かぼちゃ」。
メインおかずから副菜まで、かぼちゃを使ったバリエーション豊かなレシピとかぼちゃの保存方法をご紹介します。使い切れないときは冷凍保存もおすすめですよ。
【使い切り】かぼちゃレシピはこちら
かぼちゃの保存方法はこちら
RECIPE
食欲の秋におすすめ!きのこレシピ
マリネや炒めもの、スパゲッティなど、きのこを使った様々なレシピをご紹介します。旬の味わいを楽しみましょう。
きのことちくわの和風マリネ レンジでかんたん!きのこの豚肉巻きサラダ
まいたけとふわふわたまごのマヨネーズ炒め きのこをたのしむ和風スパゲッティ
その他のきのこレシピ
マイレシピブック
最近見たレシピ
NOTICE
キャンペーン・イベントなど
キユーピーメールマガジン Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
Hi! kewpie ミッション 「8月31日は野菜の日」
キユーピー マヨネーズ発売100周年 デジタルスタンプラリー マヨネーズパズル
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
Riche Fermenterで 『仕込む』贅沢を あなたの食卓に 年に一度の特別な体験はいかがですか?
Hi! kewpieマイページ
※本メールは配信専用です。
このメールに返信いただいても対応できませんので、あらかじめご了承ください。
愛は食卓にある。kewpie
Copyright © Kewpie Corporation All rights reserved.