|
こんにちは。Hi! kewpieです。
9月7日からは“白露(はくろ)”。草木に朝露が光る「白露」は、少しずつ秋の訪れを感じるころです。実りの秋の味覚も楽しみですね。
|
|
|
|
ほくほくした食感と、自然な甘みを楽しめる秋の味覚「かぼちゃ」。 メインおかずから副菜まで、かぼちゃを使ったバリエーション豊かなレシピとかぼちゃの保存方法をご紹介します。使い切れないときは冷凍保存もおすすめですよ。
|
|
|
|
|
マリネや炒めもの、スパゲッティなど、きのこを使った様々なレシピをご紹介します。旬の味わいを楽しみましょう。 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|