|
こんにちは。Hi! kewpieです。
9月23日からは“秋分(しゅうぶん)”。秋分の日を過ぎると、日に日に夜が長くなっていきます。少しずつ日ざしも和らぎ、いよいよ秋の到来です。
|
|
|
|
今が旬の「秋鮭」は、さっぱりとした味わいが特徴です。今回は秋鮭を使ったレシピを紹介します。ちゃんちゃん焼きやホイル焼きだけでなく、旬のかぼちゃやさつまいも、きのこを一緒に使ったサラダやソテーもおすすめです。ぜひチェックしてみてくださいね。
|
|
|
|
|
かぼちゃや、さつまいも、きのこ、れんこんなどの秋野菜を使った10分で作れるサラダレシピを紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|