|
こんにちは。Hi! kewpieです。
10月23日からは“霜降(そうこう)”。朝晩の冷え込みが増し、地域によっては初霜の知らせが聞かれる時季です。
|
|
|
|
秋の味覚さつまいもをたっぷり味わう「さつまいもサラダの基本レシピ」を紹介します。ほくほくしたやさしい甘さのさつまいもに、レーズンとくるみの食感がアクセントに。下ごしらえの仕方や調味料を加えるタイミングなど、調理のポイントをチェックしてみてくださいね。
|
|
|
|
|
さつまいもの甘みをいかした、おかずの一品にもおやつにもなる、バリエーション豊かなレシピを紹介します。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|