|
こんにちは。Hi! kewpieです。
11月22日からは“小雪(しょうせつ)”。山などに雪がみられる時期となり、日中暖かくても朝夕は冷え込みが厳しくなってきます。
|
|
|
|
にんじんは、鮮やかなオレンジ色が特徴で、料理の彩りにぴったりの野菜です。シャキシャキした食感や、やさしい甘みで、サラダの主役にもなります。また、加熱すると甘みが引き立ち、やわらかな口あたりで違ったおいしさが楽しめます。 選び方や保存方法から、「キャロットラぺ」や「にんじんナムル」などのレシピまで、にんじんをまるごとおいしくたのしめるポイントをご紹介します。
|
|
|
|
|
鶏むね肉を使った、バリエーション豊かなレシピをご紹介。 ボリューム満点の主菜から、あと一品ほしい時の便利な副菜まで、手軽に作れる簡単レシピをぜひチェックしてみてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
「Hi! kewpie Letter 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。 |
|
|
|