キユーピー耳より通信
TOPICS 耳よりなお知らせ
ぶなしめじ 「食欲の秋」がやってきました!
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
9月23日からは二十四節気の“秋分”となりました。少しずつ日ざしも和らぎ、いよいよ秋の到来です。
さつまいもやかぼちゃ、きのこや鮭など、秋の味覚をたっぷり使ったレシピで食欲の秋をたのしみましょう!
RECIPES おすすめレシピ
サラダから煮物まで!さつまいものレシピ ほくほく食感と甘みを活かした、かぼちゃのレシピ
うま味たっぷり!秋鮭のレシピ 濃厚な味わいが特長!「戻りがつお」のレシピ
旬の食材!きのこを味わうレシピ 秋の味覚で作る!炊き込みご飯レシピ
CONTENTS おすすめコンテンツ
ぶなしめじ
「しめじ」には二つの意味がある?!旬の食材「ぶなしめじ」の豆知識や保存のポイントなどをご紹介。
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング
おろしたてのような香りと食感。新しい「キユーピー すりおろしオニオンドレッシング」をご紹介。
自由なスタイルのサンドイッチ。セルフサンド
キユーピーハーフでたのしむ、自由なスタイルのサンドイッチ「セルフサンド」をご紹介。
NOTICE キユーピーからのお知らせ
キユーピー メールマガジン「耳より通信」会員限定キャンペーン実施中!
応募期間:9月1日(土)~9月30日(日)まで!
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/
愛は食卓にある。キユーピー®