キユーピー耳より通信
TOPICS 耳よりなお知らせ
かぼちゃ 秋も深まり、冬がすぐそこです
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
10月23日からは二十四節気の“霜降”(そうこう)。冷え込みが増し、地域によっては初霜の知らせが聞かれる時季です。寒い日には、あったかメニューで食卓をわいわい囲んでたのしみませんか。
RECIPES おすすめレシピ
肌寒くなる秋の食卓に。ホットな「おかずサラダ」レシピ 焼く事でコクとうま味がアップ!「マヨ焼き」レシピ
見てたのしい、食べておいしい!おうちハロウィンレシピ ハロウィンパーティーでも大活躍!かぼちゃの焼き菓子レシピ
ほくほくした食感や甘味をたのしむ!かぼちゃのレシピ 旬の魚介!鮭をたのしむレシピ
CONTENTS おすすめコンテンツ
かぼちゃ
「かぼちゃ」の由来は国の名前?その他、かぼちゃにまつわる豆知識をご紹介。
ディナーサラダ
ごはんがすすむごちそうサラダ。冬の「ディナーサラダ」をご紹介。
フライパン1つで!パスタソースの素
「パスタをゆでる」と「ソースを作る」が同時にできるパスタソース、「フライパン1つで!」シリーズをご紹介。
NOTICE キユーピーからのお知らせ
キユーピー100周年スペシャル ニューイヤー・ファミリークラシックご招待キャンペーン
キユーピー メールマガジン「耳より通信」会員限定キャンペーン実施中!
応募期間:10月1日(月)~10月31日(水)まで!
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/
愛は食卓にある。キユーピー®