キユーピー耳より通信
TOPICS 耳よりなお知らせ
ごぼう 日ごとに冬へと近づいていきます
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
山の木々の賑わいも次第に色褪せ、少しずつ冬枯れの景色へと移り変わる時季“立冬”。これからが旬の冬野菜を使った料理で、食卓から冬支度を始めませんか。
RECIPES おすすめレシピ
寒い日の味方!ホットな「温サラダ」レシピ 旬の時季は甘みがアップ!ほうれん草のレシピ
ゆで時間がポイント!ごぼうサラダの基本レシピ 煮物だけじゃない!里芋を味わうレシピ
もうすぐボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うおしゃれレシピ 健やかな成長を願って!七五三のお祝いレシピ
CONTENTS おすすめコンテンツ
ごぼう
ごぼうを水にさらす時のポイントやおすすめの切り方など、旬のごぼうをもっとたのしむ豆知識はこちら。
ビストロクイック 欧風ライスソース
素材を炒めてソースを加える。かんたん5分でシェフの味。ご飯によく合う「ビストロクイック 欧風ライスソース」をご紹介。
キユーピー やさしい献立
介護を受ける方・介護する方の暮らしをおいしくサポート。「キユーピー やさしい献立」シリーズをご紹介。
NOTICE キユーピーからのお知らせ
新年干支瓶マヨネーズプレゼントキャンペーン
2019年キユーピーカレンダープレゼントキャンペーン
キユーピー メールマガジン「耳より通信」会員限定キャンペーン実施中!
応募期間:11月1日(木)~11月30日(金)まで!
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/
愛は食卓にある。キユーピー®