キユーピー耳より通信
TOPICS 耳よりなお知らせ
白菜 本格的な冬の到来がもうすぐそこに
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
11月22日からは二十四節気の“小雪(しょうせつ)”。もうすぐ雪のたよりが届き、次第に冷え込みが厳しくなってきますね。冬の野菜をたっぷり使った料理を食べて、寒さに負けない体をつくりましょう。
RECIPES おすすめレシピ
サラダ、おかず、スープまで!白菜の使い切りに役立つレシピ 冬の寒さで甘みがアップ!小松菜のレシピ
生でも加熱してもおいしい!大根のレシピ 食卓に彩りを添える!ブロッコリーのレシピ
冬が旬の魚「たら」をたのしむレシピ 11月22日「いい夫婦の日」に!バジルソースで作るおしゃれレシピ
CONTENTS おすすめコンテンツ
白菜
部位ごとのおいしい食べ方や下準備のコツなど「白菜」の豆知識をご紹介。
小松菜
「小松菜」の由来は東京の地名だった?その他、知ってたのしい小松菜の豆知識をご紹介。
キユーピー シーザーサラダドレッシング
濃厚なチーズのコクが味わえる「キユーピー シーザーサラダドレッシング」。商品特徴やおすすめレシピをご紹介。
NOTICE キユーピーからのお知らせ
新年干支瓶マヨネーズプレゼントキャンペーン
2019年キユーピーカレンダープレゼントキャンペーン
キユーピー メールマガジン「耳より通信」会員限定キャンペーン実施中!
応募期間:11月1日(木)~11月30日(金)まで!
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/
愛は食卓にある。キユーピー®