キユーピー耳より通信
TOPICS 耳よりなお知らせ
ブロッコリー 寒さ厳しい冬がやってきました
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
12月7日からは“大雪(たいせつ)”。年末に向けて、クリスマス会や忘年会など、集まりが多くなる時季ですね。そこで今回は、大皿に盛ってみんなでわいわい囲んで食べられるメニューなど、おもてなしに役立つレシピを中心にご紹介します。
RECIPES おすすめレシピ
食卓に彩りを添える!ブロッコリーのレシピ 野菜、肉、フルーツまで!組み合わせを楽しむカスタムサラダレシピ
おもてなしにもおすすめ!簡単おしゃれなピクルスレシピ お惣菜を上手に活用!ボリューム満点おかずレシピ
パーティーの定番!彩り豊かなシーザーサラダレシピ 二日酔いの朝にほっと一息 スープのレシピ
CONTENTS おすすめコンテンツ
ブロッコリー
もともとは野生のキャベツを品種改良して生まれたもの?!知って楽しい「ブロッコリー」の豆知識をご紹介。
自由なスタイルのサンドイッチ セルフサンド
好きな具材を自由な組み合わせで。みんなで楽しめる「セルフサンド」をご紹介。
春菊×ごま
春菊のさわやかな味と香りが引き立つ。キユーピー 深煎りごまドレッシングと春菊を使ったサラダレシピをご紹介。
NOTICE キユーピーからのお知らせ
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン イースター・セレブレーション キユーピー プレミアム貸切ナイト ご招待キャンペーン
キユーピー メールマガジン「耳より通信」会員限定キャンペーン実施中!
応募期間:12月1日(土)~12月31日(月)まで!
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/
愛は食卓にある。キユーピー®