キユーピー耳より通信
TOPICS 耳よりなお知らせ
小松菜 暖かい地域では梅が咲きはじめます!
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
2月4日からは“立春(りっしゅん)”。二十四節気の最初であり、いろいろな暦の起点となる大切な日です。厳しい寒さの中にも、春の兆しを感じるこの時季ならではのおいしいものを食べて、春をたのしく待ちましょう。
RECIPES おすすめレシピ
《小松菜のイチオシサラダ》レンジでかんたん!小松菜の豚肉巻きサラダ 節分・立春には豆腐を食べよう 白菜と豆腐の和風スープ
お子さんとも一緒に作れる♪愛情たっぷりのバレンタインサラダ 寒い季節におすすめ こんがりおいしい“マヨ焼き”レシピ
冷めてもジューシー 鶏むね肉のバジルチキン マヨネーズが大活躍!?バレンタインのお菓子レシピ
CONTENTS おすすめコンテンツ
小松菜
《知って得する豆知識》
ちょっとしたコツで長持ち!小松菜の保存テクニックをご紹介。
サラダをおいしく作るコツ
食卓でおなじみのサラダをもっとおいしくするには?にお答え。おいしく作るコツを教えます!
人気レシピランキング
直近1週間の人気レシピランキングBest10をご紹介。
NOTICE キユーピーからのお知らせ
キユーピー×ユニバーサル・スタジオ・ジャパン イースター・セレブレーションキャンペーン2020
おしえて!キユーピー 毎日チャレンジ!クイズキャンペーン
キユーピー メールマガジン「耳より通信」会員限定キャンペーン実施中!
※応募期間:2月1日(土)~2月29日(土)まで
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/
愛は食卓にある。キユーピー®