キユーピー耳より通信
耳よりなお知らせ TOPICS
おうちごはん
梅雨が明ければ、夏本番!
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
7月22日からは“大暑(たいしょ)”。一年で最も暑さが厳しい時季です。夏野菜を使ったレシピや、いろいろ使える「深煎りごまドレッシング」活用レシピをご紹介します。バランスのよい食生活を心がけて暑い夏を乗り切りましょう。
おすすめレシピ RECIPES
【使い切り】きゅうり10分レシピ 【商品活用】つるっとのどごしよくごまのコク深さを味わう【麺料理】
【使い切り】トマトレシピ 【商品活用】香ばしいごまの風味でこれ1本で味が決まる【炒め物】
【使い切り】ピーマン10分レシピ 【商品活用】主役の素材を引き立たせる満足感のあるひと皿へ 【肉・魚料理】
キユーピーからのお知らせ NOTICE
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
キユーピー 熟成素材のドレッシングお試しキャンペーン
キユーピー ドレッシング おいしい組み合わせ発見!モニターキャンペーン
キユーピーの自由研究
耳より通信 会員限定キャンペーン
※応募期間:7月1日(水)~7月31日(金)まで
プライバシーポリシーはこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/