キユーピー耳より通信
耳よりなお知らせ TOPICS
おうちごはん とっておきレシピ
緑深まる季節です
こんにちは、キユーピー耳より通信です。
5月21日からは“小満(しょうまん)”。さまざまな植物が生い茂り、春に芽吹いた草木が若草色から濃い緑へと移り変わる頃です。今回は、旬の野菜をたっぷり楽しめる、10分で作れるレシピや、5月22日「たまご料理の日」に合わせ、卵を使ったレシピなどをご紹介します。
おすすめレシピ RECIPES
レタス10分レシピ ピーマン10分レシピ
トマト10分レシピ 忙しい朝にピッタリ!ツナマヨのふわふわカップオムレツ
和える順番が味付けのポイント!春雨サラダの基本レシピ 家庭でおいしく作るコツをご紹介!卵チャーハンの基本レシピ
キユーピーからのお知らせ NOTICE
おしえて!キユーピー クイズキャンペーン
いろいろな料理に味つけかんたん ドレテクをたのしもうキャンペーン
セレクトマルシェ いいものみつけた お試しキャンペーン
毎日をもっとおいしく!たのしく!プレゼントキャンペーン
ベビーフード・幼児食 みんなの声アンケート 離乳食と野菜について
キユーピー やさしい献立 やさしさお試しモニターキャンペーン
キユーピー あえるパスタソース たらこたっぷりお試しキャンペーン
明日もうれしい、つくりおきサラダ。サラダストック サラダストックをたのしもう!キャンペーン
耳より通信 会員限定キャンペーン
※応募期間:4月30日(金)~5月31日(月)まで
「耳より通信 会員限定キャンペーン」はお手元に届いたメールマガジンからのみご応募いただけます。こちらからはご応募いただけません。ご了承ください。
プライバシーポリシーはこちら
会員情報の変更(メールアドレスの変更など)はこちら
メール配信停止はこちら
お問い合わせはこちら
■発行元
キユーピー株式会社
https://www.kewpie.co.jp/

※本メールは送信専用でございます。
ご返信いただいてもお答えできませんのでご注意ください。