合わせマヨ×旬野菜 野菜のおいしさを色々なメニューでたのしもう合わせマヨ×旬野菜 野菜のおいしさを色々なメニューでたのしもう

春が旬のアスパラガス、新じゃがいも。
「合わせマヨ」で
レシピのバリエーションが広がります。

アスパラガス新じゃがいも

アスパラガスを使ったレシピ

新じゃがいもを使ったレシピ

夏が旬のトマト、なす、ピーマン。
「合わせマヨ」で
レシピのバリエーションが広がります。

トマトなすピーマン

トマトを使ったレシピ

なすを使ったレシピ

ピーマンを使ったレシピ

秋が旬のじゃがいも、にんじん。
「合わせマヨ」で
レシピのバリエーションが広がります。

じゃがいもにんじん

じゃがいもを使ったレシピ

にんじんを使ったレシピ

冬が旬の大根、白菜、ブロッコリー。
「合わせマヨ」で
レシピのバリエーションが広がります。

大根白菜ブロッコリー

大根を使ったレシピ

白菜を使ったレシピ

ブロッコリーを使ったレシピ

合わせマヨTOPに戻る