フルーツトマトと焼きなすのビネガーマリネ|おかず・おつまみ

フルーツトマトと焼きなすのビネガーマリネ
フルーツトマトと焼きなすのビネガーマリネ
  • 通年
  • 外食

フルーティなキユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ)のマリネには味のしみ込みやすい野菜が好相性!ローストナッツがアクセントに。

材料(2皿分)

携帯にレシピを送る
A フルーツトマト(湯むき・くし形切り) 60g
A なす(皮ごと焼き・切り分け) 60g
A カリフラワー(小房分け・茹で) 40g
A 玉ねぎ(薄切り・水さらし) 10g
  キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) 30g
  パセリ、スライスアーモンド 各適量

作り方

  1. [A]はバットに合わせ、キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ)でマリネする。

  2. 器に盛りつけ、パセリとスライスアーモンドを散らす。

★キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) を使用した他のレシピ