ジェノバ風カツレツサラダディッシュ|サラダ

ジェノバ風カツレツサラダディッシュ
ジェノバ風カツレツサラダディッシュ
  • 通年
  • 外食

ひと口大にカットした、カツレツのトッピングが主役の「ディッシュサラダ」。マリネした野菜とキユーピー バジルソースベースで爽やかにいただけます。カツレツは薄めにサクッと揚がった物を合わせましょう!

材料(2皿分)

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A フルーツトマト(湯むき・6等分くし形切り ) 12個・100g
A カリフラワー(下茹で) 80g
A セロリ 40g
A 玉ねぎ 40g
B キユーピー フルーツビネガードレッシング(グレープフルーツ) 80g
B 1g
  薄切り豚カツ(ひと口大) 80g
  ミックスベビーリーフ 20g
C スノーマン バジルソースベース 20g
C オリーブ油 10g

作り方

  1. バットに[A]を並べ、合わせた[B]を入れて冷蔵庫でしばらくマリネする。

  2. 器に軽く汁気を切った[1]を盛りつける。

  3. 薄切り豚カツを野菜の間に立てかけるように盛りつけ、ミックスベビーリーフを山高に添え、合わせた[C]をかける。

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