春告げ野菜の焦がしねぎ和え|おかず・おつまみ

春告げ野菜の焦がしねぎ和え
春告げ野菜の焦がしねぎ和え
  • 外食

春をつげる旬菜を、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで和えるだけ!香ばしい焼き油揚げがアクセント。

材料(5皿分)

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A キャベツ(ひと口大) 170g
A 菜の花(ひと口大) 170g
A カットわかめ(生) 50g
A 油揚げ(ひと口大) 30g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 80g
  ぶぶあられ 適量

作り方

  1. [A]を大きさを揃えるように切る。

  2. ボウルに[1]の材料を合わせ、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで和える。

  3. 器に[1]を盛りつけ、ぶぶあられを散らす。

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