春告げ野菜の焦がしねぎ和え|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
春をつげる旬菜を、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで和えるだけ!香ばしい焼き油揚げがアクセント。
材料(5皿分)
携帯にレシピを送る
A | キャベツ(ひと口大) | 170g |
---|---|---|
A | 菜の花(ひと口大) | 170g |
A | カットわかめ(生) | 50g |
A | 油揚げ(ひと口大) | 30g |
キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ | 80g | |
ぶぶあられ | 適量 |
作り方
-
[A]を大きさを揃えるように切る。
-
ボウルに[1]の材料を合わせ、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで和える。
-
器に[1]を盛りつけ、ぶぶあられを散らす。