にんじんとセロリのきんぴら焦がしねぎ風味|おかず・おつまみ

にんじんとセロリのきんぴら焦がしねぎ風味
にんじんとセロリのきんぴら焦がしねぎ風味
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旬のにんじんとシャキシャキセロリを、キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで「きんぴら風」に。じゃこの旨みがアクセント!

材料(5皿分)

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  ごま油 10g
  じゃこ 30g
A にんじん 250g
A セロリ 250g
  キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎ 100g
  アルファルファ 20g

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、じゃこを炒めて香りを出し、[A]を加えてさらに炒める。

  2. キユーピー ベジつまソース 焦がしねぎで調味して器に盛り、アルファルファをトッピングする。

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