マンゴーとキウイの冷たいチェー|デザート

マンゴーとキウイの冷たいチェー
マンゴーとキウイの冷たいチェー
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  • 外食

マンゴープリンとフレッシュマンゴーのダブル使い。キウイ、バナナも一緒に加えて、アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)を入れベトナム風のチェー(かき氷)にしました。たっぷりと入ったタピオカボールのつぶつぶ感がアクセントなります。

材料(1人分)

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  SS−21 マンゴープリン 50g
  バナナ 40g
  キウイフルーツ 40g
  マンゴー 30g
  60g
  アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) 100g
  コンデンスミルク 20g
  ミント 0.50g

作り方

  1. SS−21 マンゴープリン、バナナ、キウイ、マンゴーはそれぞれ食べやすい大きさに切る。

  2. 氷は細かく砕いてクラッシュアイスにする。

  3. グラスにマンゴープリン、バナナ、キウイ、アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)、[2]、マンゴーの順に入れ、コンデンスミルクを上からかけ、ミントを添える。

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