かぼちゃとさつまいもの温かいチェー|デザート

かぼちゃとさつまいもの温かいチェー
かぼちゃとさつまいもの温かいチェー
  • 通年
  • 外食

温かいココナッツミルクにかぼちゃとさつまいもを入れて食べ応え満点のホットデザートです。甘くてほっくり優しい味わいがクセになる美味しさです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  かぼちゃ 30g
  さつまいも 30g
  くこの実 適量
  アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) 80g

作り方

  1. かぼちゃとさつまいもは1cmの角切りにし、茹でる。

  2. くこの実は水でもどす。

  3. アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り)を温めて、器に盛り、[1]を加え、[2]をトッピングする。

★アジアンテーブル 濃厚ココナッツミルク(タピオカボール入り) を使用した他のレシピ