たまごやきサンド|パン

たまごやきサンド
たまごやきサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

シンプルかつジューシーな口当たりがでさっぱりとお召上がり頂ける「たまご焼きサンド」です。キユーピー からしマヨネーズがよいアクセントとなります。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  サンドイッチ用食パン 2枚・40g
  キユーピー プロユースマヨネーズからし 適量
  スノーマン まるいたまごやき 1個

作り方

  1. サンドイッチ用食パンにキユーピー プロユースマヨネーズ からしを塗る。

  2. スノーマン まるいたまごやきをサンドし、パンの耳を落としす。

  3. 好みのサイズにカットし、器に盛りつける。

★スノーマン まるいたまごやき を使用した他のレシピ